1. Willkommen im Italien-Forum!
    Registriere Dich kostenlos
    und diskutiere mit über Italienurlaub, Küche, Land und Leute uvm
    Information ausblenden

Calamari

Dieses Thema im Forum "Italienische Küche" wurde erstellt von maike, 1 April 2011.

  1. maike

    maike Member

    Aus der Tiefkühltruhe im Supermarkt habe ich meine ersten (etwas pappigen:eek:) Tintenfischringe geholt. Das ist lange her. Seitdem habe ich bei unserem Italiener verschiedene Zubereitungsvarianten der Calamari ausprobiert. Die Calimari fritti:D gefallen mir dabei am besten. Wie eßt ihr eure Calamari am liebsten?
     
  2. PeteL

    PeteL Member

    Ich mag meine italienischen Tintenfischringe auch am liebsten frittiert. Dazu gibt es einen frischen grünen Salat mit italienischem Dressing. Ein knuspriges Weißbrot und ein weißer Landwein runden das Gericht ab.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden